Usted está en:

Hábeas Data - aviso de Privacidad

ProColombia, constituido como Patrimonio Autónomo a través del contrato de fiducia mercantil mediante la Escritura Pública número 8851 del 5 de noviembre de 1992 de la Notaría Primera de Bogotá D.C. con NIT 830.054.060-5 y con domicilio principal en la ciudad de Bogotá D.C. (Colombia) se permite informar:

Que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por la cual se establece el Régimen General de Protección de Datos en Colombia y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, así como de las mejores prácticas a nivel internacional en esta materia, es responsable del tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) de datos personales en desarrollo de su objeto misional enfocado a promover las exportaciones colombianas, la inversión extranjera directa, el turismo internacional y la marca país.

Los titulares de datos personales tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar o suprimir frente a los responsables del tratamiento, la información recolectada en las bases de datos o archivos, en los términos establecidos en las normas vigentes y en la Política de Tratamiento de Datos Personales, las cuales podrán ser consultadas en cualquier momento en el siguiente enlace: Politica tratamiento de datos personales.pdf

Las finalidades del tratamiento de los datos personales que actualmente tiene ProColombia son los siguientes: 1) Desarrollar actividades propias del fideicomiso. 2)  Realizar contactos comerciales con empresas instaladas en Colombia. 3) Suministrar información de promociones turísticas. 4) Enviar invitaciones de los eventos realizados por ProColombia. 5) Atender solicitudes realizadas por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia o cualquier otra autoridad.

Agradecemos nos contacte en la eventualidad de requerir aclarar, actualizar, corregir o suprimir alguno de sus datos personales, siempre que sea procedente con la legislación aplicable.  Para este fin, los canales de comunicación establecidos son la línea telefónica en Bogotá +57 (1) 3078028, fuera de Bogotá (+57) 01-900-33-10021 y/o al correo electrónico info@procolombia.co.

PROCOLOMBIA, en cumplimiento de la Constitución Política Nacional, Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales. ¿Autoriza a ProColombia el manejo de sus datos personales?

Oficinas Proexport
Primer centro de información
Segundo centro de información
Tercer centro de información